此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

重溫經典時刻 「笑」住告別亞視

2016年04月01日

亞視終於玩完,不再永恆。筆者也會為亞視送上一句「R.I.P.」,其實亞視都推出過不少經典劇集,例如《我和殭屍有個約會》、《鱷魚淚》、《大地恩情》等等。今天就來回顧一下吧,不是睇這些節目,因為數不到已重播了幾多次;要回顧,梗係亞視的經典時刻,讓我們「笑」住告別亞視!

誤報江澤民死訊

事件發生於 2011 年 7 月 6 日,於「六點鐘新聞」誤播中國前國家主席江澤民死訊,震驚全港!

台慶對空椅擲壽包

2012 年亞視 55 周年台慶於北京舉行,由於節目太長,悶走觀眾,最後上演了一幕對空椅擲壽包,場面尷尬。

盛品儒爆粗事件

前亞視執行董事盛品儒在記者會上,佢將「眾所周知」讀成「眾所鳩知」, 台下記者聽到後都忍唔住笑。

Happy birthday to me

經典之最,非「自己唱生日歌畀自己聽」事件莫屬,球星岩布仙尼與亞視同一日生日,被主持朱慧珊要求他唱生日歌,他哼出「Happy birthday to me」。

你可能感興趣的文章