此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

4 月 26 日 Alien Day 設首集《異形》特別場 同場搶先看《異形:聖約》未曝光片段

2017年04月08日

數今年最為萬眾期待的一部電影,《異形:聖約》(Alien: Covenant)相信也數一數二吧?香港的上映日期已落實在 5 月 11 日,不過在 4 月 26 日「Alien Day」,電影公司特別安排了「異形迷特別場」,讓大家在大銀幕重溫 1979 年的首集《異形》(Alien)。

數今年最為萬眾期待的一部電影,《異形:聖約》相信也數一數二吧?電影公司更特別在 4 月 26 日「Alien Day」安排「異形迷特別場」,讓大家在大銀幕重溫首集《異形》。

為甚麼 4 月 26 日是「Alien Day」?其實是來自首兩集《異形》的飛船型號 LV-426,電影公司於是便搞搞噱頭,希望當日能集結一眾異形迷齊歡暢,除了會舉行首集《異形》特別場之外,當日(美國西岸時間 10am,香港時間為 4 月 27 日 1am)大家還可以透過《異形》官方網站與演員們進行 Q&A,以及欣賞數個《異形:聖約》的幕後製作花絮片段。

這一天內,網站亦會每 4 小時 26 分鐘推出問題,給異形迷挑戰,答對更有機會與大導演 Ridley Scott 見面,並參與他於荷里活 TCL Chinese Theatre 打手印的儀式及贏取豐富禮品。未知道是否歡迎全球影迷參與呢?包機票?

詳細情況除了可緊貼異形網站外,還可以留意 UA Cinemas 的網站facebook 專頁,因為香港的特別場是由他們協辦的,只有 UA Loyalty Club 的會員可參與,每位參加的影迷更可獲贈《異形:聖約》禮品。據知活動當天還會有神祕嘉賓現身(相信不會是戲中演員吧)。

《異形:聖約》次回預告。

異形迷特別場

日期:4 月 26 日
時間:晚上 9 時
地點:UA Cine Moko

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章