此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

【齊高歌】一起 La La Land 《星聲夢裡人》推出「卡啦 ok」版

2017年03月10日

《星聲夢裡人》雖然失落了奧斯卡最佳電影獎,但始終稱得上是叫好叫座,講氣勢,更肯定是數一數二。在賀歲檔期的電影當中,票房早已稱冠,但電影公司似乎仍嫌不夠,本周末起將會加推「齊歡唱版」(Sing-Along Version),大家可以名正言順一起高歌。

《星聲夢裡人》雖然失落了奧斯卡最佳電影獎,但講氣勢肯定排頭位。不過電影公司仍想谷盡一點,本周末起將會加推「齊歡唱版」,大家可以名正言順一起高歌。

齊歡唱版究竟是甚麼一回事?大概就是入戲院唱卡啦 ok 吧!平時在戲院高歌,四圍的人肯定會對你怒目而視,這次「攞正牌」,五音不全也不能怪責了。已把《星聲夢裡人》的歌聽到滾瓜爛熟,又喜歡唱歌的朋友們,可以選擇到 The Grand、星影匯(The Metroplex)、Cinema City 或 Cine Times 再看一次,與 Ryan Gosling、Emma Stone 一起高歌!

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章