此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

Apple Music 電視節目《Carpool Karaoke》預告片曝光

2017年02月14日

英國演員兼電視節目主持 James Corden,有一個很受歡迎的電視節目叫《The Late Late Show with James Corden》,當中有一個名為「Carpool Karaoke」的環節,總能成為熱話,並在網絡上瘋傳。如今,這個環節要變成一個獨立的電視節目了,預告片亦剛剛在格林美頒獎典禮曝光。

原來的「Carpool Karaoke」環節很簡單,主持人每集找來名人歌手,與他在車內一起高歌,馳騁於洛杉磯的馬路上,為途人帶來驚喜。曾在這個環節出現過的藝人歌手樂隊包括 Mariah Carey、Justin Bieber、Adele、Lady Gaga、Madonna 和 Bruno Mars 等,絕對星光熠熠。

獨立推出的《Carpool Karaoke》由 CBS Television Studios 和 Fulwell 73 製作,將會在今年內在 Apple Music 首播,但實際日期暫未得知。整個系列共 16 集,每集約 30 分鐘。預告片內可看到不少名人歌手,如 Will Smith、Alicia Keys、John Legend 和 Seth MacFarlane 等,很有吸引力。而且不限於車內發生,還有其他「外景」,據知 James Corden 不會每集都擔任主持,會邀請嘉賓客席,與其他藝人一起高歌。有興趣的朋友真的要密切留意,當然,前提是你要是 Apple Music 的用戶吧。

如果《Carpool Karaoke》受歡迎,相信將來會有更多串流影片提供,就像 Netflix 和 Amazon 一樣,到時又有一番激戰了。

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章