此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

大衛芬查繼《紙牌屋》後再拍劇 《Mindhunter》預告片正式發佈

2017年03月03日

《七宗罪》(Seven)、《搏擊會》(Fight Club)大導演大衛芬查(David Fincher)繼《失蹤罪》(Gone Girl)後,已差不多 3 年沒有新作,原來又走咗去拍劇!沒錯是「又」,4 年前他為《紙牌屋》(House of Cards)拍了首兩集,好評如潮,這次他再次踩入電視界,看劇名就知道是他的拿手好戲!

早於年多前已聽聞大衛芬查會再為 Netflix 拍劇,終於有最新消息了,新劇名為《Mindhunter》,講述兩名 FBI 探員為了調查手頭上的案件,對多名在囚的連環殺手作深入的訪談與研究。聽大橋其實帶有他的舊作《殺謎藏》(Zodiac)的影子,估計會是像《七宗罪》那樣的風格,怎說也是他最擅長的範疇,反而拍政治劇《紙牌屋》當時就令人有點意外了!

這部劇集其實是改編自一本名為《Mind Hunter: Inside FBI’s Elite Serial Crime Unit》的著作,據說是不少荷里活編劇描寫殺手心理的一大參考,似乎有點來頭。大衛芬查和影后 Charlize Theron 更會擔任執行監製。劇集預計 10 月首播,首條預告片剛剛發佈了,感覺氣氛也相當撲朔迷離!

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章