此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
影音

【紙本突襲】SPILL 特集《蝸居享樂》現已面世

去年 SPILL 以網媒的身分,製作傳統「紙本」,來一個《耳機突襲》,獲得很不錯的反應,這年當然要再接再厲,推出「特集」的第二擊,回饋讀者的支持。

閱讀全文
影音

【評測】Denon AVR-X4400H:解放旗艦功能 一機玩齊 3 款 3D 音效

AVR-X4400H 就是 Denon 最新推出同時支援晒 Dolby Atmos、DTS:X 同 Auro-3D 三款 3D 聲效的中階 AV Amp。比起上代機款,下放了旗艦型號 AVR-X7200W 的 AL32 Processing 技術,令音效更上層樓。到底實際表現有點樣的提升?

閱讀全文
影音

【評測】Acoustic Research AR-M200:平玩 4.4mm 平衡輸出

最近 Acoustic Research 新推出的 AR-M200 亦首度加入 4.4mm 平衡輸出,以及 Class A 放大線路和雙向藍牙串流技術。

閱讀全文
影音

旗艦技術下放 B&W 新中階喇叭 700 系列主打靚聲靚價

B&W 最新推出的中階 700 S2 系列喇叭剛剛就正式抵港,新系列採用了很多由旗艦 800 系列下放而來的技術,廠方仲好有野心,想將新系列創造成同價位最靚聲的喇叭。

閱讀全文
影音

【評測】B&O BeoLab 50:音場立體、分析力驚人

B&O 早前推出了 90 周年旗艦喇叭 BeoLab 90,而 BeoLab 50 就是「一人之下」的高階型號新作,發佈會當日現場阿熾短短一試已經印象深刻,今次就特登約上去 B&O 位於又一城的分店認真試清楚。

閱讀全文
影音

過百呎「電視牆」超震撼! AV Life 中環 IFC 分店揀電視夠大、夠新、夠齊全

AV Life 在中環國際金融中心(IFC)的分店新裝之後的店面擁有一幅過百呎的「電視牆」,行入去睇真係超震撼,上去拍攝當日好多途人行過都忍唔住要停低一睇再睇。

閱讀全文
影音

【UHD Blu-ray 新碟速遞】《神奇女俠》:4K 睇女神 視覺聽覺同樣震撼

被譽為 DC 近年最好睇的一套超級英雄電影,《神奇女俠》UHD Blu-ray 的確幾值得收藏。比起 Marvel 近年的超級英雄電影叫好叫座、但推出的影碟聲畫質素一般,DC 推出的普遍都不錯。

閱讀全文
影音

【評測】Cambridge Audio CXUHD:獨家調製的超強動態畫面及細緻聲效

CXUHD 是 Cambridge Audio 的首部 UHD Blu-ray 機,之前 CX 系列的 CXU Blu-ray 機口碑相當不錯,今次升級到支援播放 4K 影碟,究竟聲畫方面可否延續之前出色的表現?

閱讀全文
影音

經歷半年時間研製 OPPO UDP-203 SE 摩改後聲效更強

OPPO 台灣代理遠東環球早前已推出過 BDP-103 SE、BDP-105 SE 等摩機版,今次更找來「歐酷科技」為 Oppo UDP-203 進行摩改,多位工程師經歷了半年時間研製出來,主要摩改電源及聲音模擬輸出部分。

閱讀全文
影音

【UHD Blu-ray 新碟速遞】《異形:聖約》:聲畫細節驚人

第一集《普羅米修斯》探索人類起源,異形並未正式出現,所以片名都無「異形」的字眼。今集睇個片名大家可能都估到,真正的初代異形出現了!

閱讀全文
影音

【評測】Chord Hugo 2:擺得上檯、拎得出街的神級解碼

英國音響名廠 Chord 近年積極開拓便攜解碼耳擴市場,繼 Hugo 及 Mojo 之後,最新的 Hugo 2 顧名思義就是 Hugo 的後繼機。它內置的電池可以玩到 7 小時,機身稍嫌大了點,但很多發燒友都有驚人的包容力,會拎出街使用。

閱讀全文
影音

【蝸居享樂】X-mini INFINITI:比 Soundbar 更慳位的選擇

最近發現一支座地圓柱形藍牙喇叭,名為 INFINITI,它比 soundbar 更慳位,而且擁有 360 度全方位發聲,可以做到聲音擴散的效果。

閱讀全文