此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
影音

【Xmas Special】Denon Envaya Series:防水防塵隨身聽靚聲

Denon 將豐富的音響設計經驗和技術,濃縮到這個便攜藍牙喇叭系列當中,令 Envaya Pocket DSB-50BT、Mini DSB-150BT 和 DSB-250BT 幾個機身細細的全新型號可以爆發出強勁音效以及精準音色。

閱讀全文
影音

【Xmas Special】X-mini CLICK 2:小喇叭大音量仲有立體聲

聖誕節就到,去朋友屋企開 party 播吓歌 relax 吓,唔需要太重型的器材,一對 X-mini CLICK2 就已經可以搞掂。

閱讀全文
影音

4 大品牌各具特色:OLED TV 選購攻略

隨著技術發展,近年 OLED TV 售價已經變得比較易入手,今年更加有 Sony、Panasonic 和 B&O 推出了各自首款 4K OLED 電視,令選擇變得更加多元化。今次就同大家介紹一下 2017 年新推出的 OLED TV 系列,有興趣升級 OLED TV 的朋友可以留意。

閱讀全文
影音

靚機要配靚幕 OS 推出首款對應 4K HDR 高對比投影幕「REIRODORU」

不同於電視可以「單打獨鬥」,好的投影機就需要好的投影幕配合先可以完全發揮到最佳畫質,日本 OS 剛剛就在香港推出了首款對應 4K HDR 高對比的投影幕「REIRODORU」,最大特點是擁有 2.7 的高增益。

閱讀全文
影音

【黑膠入門】精細的設計與工藝 細數經典唱臂

上一個章節介紹過不同的經典唱盤,這次為大家分享一下有甚麼經典的唱臂值得去擁有收藏。

閱讀全文
影音

囊括 Denon、Marantz、Polk Audio 等多個名牌 Sound United 組建超強「影音聯盟」!

Sound United 收購了 D&M 集團,令到旗下集齊了 Polk Audio、Definitive Technology、Boston Acoustics、Denon、Marantz 等等影音名牌,組成了一個強勁的「影音聯盟」。香港方面剛剛也舉行了發佈會,宣佈相關品牌業務的轉變。

閱讀全文
影音

NAS、手機、Multi-room、內聯及網上串流 5 大玩法用盡網絡音樂播放器

用開串流方式或者網絡播歌的朋友,响屋企想有更好的聽歌享受的話,其實一部網絡音樂播放器就可以令大家的聽歌體驗大提升,今次就用 Onkyo R-N855 同大分享一下用 NAS 播歌、網上直接用 Spotify 和 TIDAL 串流,以至 Multi-room 多房間聽歌等不同玩法。

閱讀全文
影音

TCL 新電視 P6 系列  1 萬有找有齊 4K、HDR 及 Android TV 系統

TCL 今次到港發售的 P6 系列 4K 電視早前已經在大陸推出,是其中一個相當抵玩的 4K、HDR 電視系列,而且內置了「正宗」的 Android TV 系統,和同期推出的 P2 4K TV 系列全線型號都是 1 萬有找。

閱讀全文
影音

支援 Multi-room 音樂串流 Beoplay M3 無線喇叭夠抵玩

B&O PLAY 在發佈會上推出 Beoplay E8 真無線耳機之外,同場亦有 Beoplay M3,是旗下最經濟實惠的家用無線喇叭,相比 Beoplay M5 平接近一半。

閱讀全文
影音

【專訪】平衡輸出可以提升音質? John Franks:Chord 產品無咁嘅需要!

早前 Chord 行政總裁 John Franks 來港視察業務,在 Digibrave 安排之下,我們跟他進行了一次訪問,談及對 Chord 在便攜音響發展方向的看法外,他還帶來品牌的第一部「DAP」。

閱讀全文
影音

【評測】B&O BeoVision Eclipse:聲畫表現與外形設計的完美結合

這部 B&O 的 BeoVision Eclipse 4K OLED 電視核心依然係 B&O 時尚的機身設計以及自家聲效技術,配合 LG 的 4K OLED 面板,兩者首度在電視產品上的合作,可以達到點樣的聲畫表現?

閱讀全文
影音

【評測】GPO Westwood:復古型格又便攜 高低音調校方便好玩

GPO 是來自英國的品牌,創立於 1657 年,有幾百年歷史,專門推出一些外形復古的產品。今次借到手測試的 GPO Westwood 系列就是一套復古外形的藍牙喇叭。

閱讀全文