此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
影音

【評測】Ruark Audio MR1 MK2:緊湊簡約的英倫音色

MR1 MK2 是英國音響品牌 Ruark Audio 推出的有源藍牙喇叭,今次借到手試的版本就是灰色布網面加上淺灰色箱身,真係幾型格同有英倫味。

閱讀全文
影音

【評測】Polk MagniFi Max:加大碼定位更準更爆得

很好奇究竟大一個碼、再高階的 MagniFi Max 的表現仲可以有點樣的提升,於是試完 Mini 就決定再試埋 Max,發現大得的確有道理,雖然價錢貴差唔多一倍,但音效更上層樓。

閱讀全文
影音

【評測】XROUND XPUMP Premium:模擬全方位環繞聲

來自台灣的廠商 XROUND 英霸聲學科技,於 2016 年年底面世的 XPUMP 獲得絕佳評價,透過專利的運算法,讓兩聲道喇叭或耳機可呈現出環繞聲效。他們即將推出全新升級版 XPUMP Premium,並在台灣 flyingV 眾籌平台進行集資。

閱讀全文
影音

【評測】Onkyo TX-RZ730:至抵 9.2 合併機 11.2 聲道 Pre-out 玩法靈活實用

Onkyo 中高階型號 A/V 合併機 TX-RZ730 可以話係幾「賣大包」之作,一口氣增加到 9.2 放大輸出,本身更支援 11.2 聲道處理,配合額外的兩聲道後級就可以完全支援到 Dolby Atmos 及 DTS:X 的 7.1.4 聲效。

閱讀全文
影音

發燒級 UHD Blu-ray 宇宙盤後繼有機 Pioneer 快將推出 UDP-LX500

Pioneer 剛剛公佈了會在 6 月 16、17 日在日本東京舉辦的「OTOTEN AUDIO · VISUAL FESTIVAL 2018」影音展上展出最新的 UDP-LX500 播放機,也是 Pioneer 首部 UHD Blu-ray 宇宙盤。

閱讀全文
影音

【UHD Blu-ray 新碟速遞】《紅雀特工》:終極性感

特工電影本來題材就吸引,加上主角是 Jennifer Lawrence 這位不遜色於 Scarlett Johansson 的性感女神,就更加吸引了不少觀眾捧場。

閱讀全文
影音

【HKAVPE 2018】新產品低調亮相

今屆香港影音博覽暨流動音響展(簡稱:HKAVPE)在紅雨之下開始首日展覽,不過狂風暴雨似乎都無阻大家的熱情,10 點半去到開幕禮時已經有唔少朋友排隊等入場。

閱讀全文
影音

【評測】Polk MagniFi Mini:小 Soundbar 大能量

MagniFi Mini 小型 Soundbar 雖然主機好小巧,不過配合薄身的無線超低音,能量十分充足。而且二千幾蚊的 Soundbar 組合就已經具備 Chromecast 的網絡串流功能,同價位少見。

閱讀全文
影音

【HKAVPE 2018】展前預覽 必買必睇行場攻略

今次就同大家預覽一下 HKAVPE 部分重點產品,等大家可以預先諗定有咩必睇必買項目,到時行場就可以更有效率,有時間可以慢慢 enjoy the show!

閱讀全文
影音

【評測】Audioengine A5+ Wireless:無線更好玩好聽

今次借到手測試的 Audioengine A5+ Wireless 就是一款功能幾齊全的主動式喇叭,加入了藍牙 aptX HD,以 3.5mm 直駁電腦聽歌、或者藍牙連接手機播歌都可以。

閱讀全文
影音

LG 4K OLED 牆紙電視再進化 α9 智能處理器加持色彩更準、支援 HFR

LG 今次新一代 W8 系列除了繼承之前的優點之外,仲配備了 LG 最新的 α9 智能影像處理器,可以獲得更準確的顯示色彩、以及支援 4K/100P 的高幀率(HFR)顯示。

閱讀全文