此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
影音

Devialet 巴黎歌劇院版 Gold Phantom 賀新年 人手嵌金香港限量 88 隻

原本只能在法國買到的 Devialet 巴黎歌劇院版 Gold Phantom,今次廠方特別為了慶祝農曆新年,在香港引入了限量 88 隻,每隻 Gold Phantom 都以人手嵌上金箔,樣式獨一無二。

閱讀全文
影音

【評測】Marantz ND8006 + PM8006:日本製靚聲套裝 玩盡 CD 與 HEOS 音樂串流

Marantz 在最新推出的網絡音樂播放器 ND8006 上面都加入了 HEOS 系統,令這部 CD 機 + 網絡音樂播放器的音樂功能大升級,配合同時推出的 PM8006 兩聲道擴音機,2 萬元左右的價錢就可以擁有一套幾全面的日本製兩聲道組合。

閱讀全文
影音

用盡 4K 電視畫質:UHD Blu-ray 機選購攻略

如果想享受到最好的畫質 4K Blu-ray / UHD Blu-ray 係最好的選擇,而家行貨 UHD Blu-ray 播放機已經有好多款可以揀,如果想趁新年升級下的話,今次就同大家分享一下現時市場上的 UHD Blu-ray 機選擇。

閱讀全文
影音

虎紋迷彩別注 Beats × Undefeated 聯乘限量版上架

最近 Beats by Dr. Dre(簡稱:Beats)與 Undefeated 再度合作,將旗下的 Beats Pill+ 藍牙喇叭和 BeatsX 藍牙耳機換上新裝,Tiger Camo 虎紋迷彩是相當具代表性的圖案,各位迷彩愛好者要留意!

閱讀全文
影音

【評測】Cayin N5ii:這個價錢太「屈機」

繼 N3 和 i5 之後,Cayin 新推出的 N5ii 擁有相當高的性價比,採用 Android 作業系統,以及是品牌首次為產品加入 2.5mm 平衡耳機輸出。

閱讀全文
影音

【評測】Marshall Acton & Stanmore Multi-Room:經典設計配搭先進 Multiroom 音樂串流技術

Marshall 最近將旗下喇叭系列大升級,推出自家的首個 Multi-Room 喇叭系列,今次借到手的 Acton Multi-Room 和 Stanmore Multi-Room 都內置 Wi-Fi,而且支援 Chromecast built-in、AirPlay 等多種音樂串流功能。

閱讀全文
影音

【評測】Denon HEOS Link:家居音響無痛升級支援網絡串流

HEOS Link 可算是將家居音響升級做全面支援網絡音樂串流系統的無痛方案,而且支援 Hi-Res 音樂播放,以及 TIDAL、Spotify 等串流平台。

閱讀全文
影音

認識 HEOS 的 5 大實用功能 輕鬆升級高質素音樂串流

比起好多其他 Multiroom 系統,HEOS 可以方便地將大家原有的音響系統「無痛」升級支援各種網絡音樂功能,甚至組成一套無線 5.1 環繞聲,連插上 USB 播歌都可以分享到其他 HEOS 喇叭,玩法多種多樣。

閱讀全文
影音

【評測】Onkyo PD-S10:掌中享樂

Onkyo 今次推出的 PD-S10 繼承了一貫靚聲的血統,不過機身設計更加輕巧便攜,單手就可以方便操控,很適合經常帶著 DAP 出街隨身聽的朋友,支援 32bit/192kHz 的 Hi-Res 升頻、MQA 解碼、TIDAL 串流等等。

閱讀全文
影音

【CES 2018】Denon 新旗艦 AVC-X8500H 配備 13.2 聲道 支援 Dolby Atmos 7.2.6 輸出

今次 AVC-X8500H 除了同最近 Denon 的高階機一樣原生支援 Auro-3D 之外,更是業界首部真正 13.2 聲道 AV 合併擴音機,可以支援到 Dolby Atmos 的 7.2.6 聲道輸出

閱讀全文
影音

【CES 2018】Samsung 首部 8K QLED 電視年底推出 支援 HDR10+ 及 Bixby 聲控技術

Samsung 今年繼續改進 QLED 技術,在 CES 會場上展出了首部 8K 解像度的 QLED 電視,而且新機將會支援 AI 以及 Bixby 聲控操作。

閱讀全文