此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
耳機

【視聽展 2019】大量 Head-Fi 新品 玩足一日玩唔晒

每年的《香港高級視聽展》都成為了耳機、DAP 流動音響新品的集中地,今年的主場館由 Hall 3 遷移至 Hall 5,展覽面積顯然細了一點,但也不缺耳機品牌、代理和零售商去參展,令場內的耳機新品反而有增無減,單是試玩新產品,玩足一日都玩唔晒。

閱讀全文
耳機

【評測】Astrotec S80:鈹金屬單元配置

Astrotec 新推出的 S80 真無線耳機,特別選用了鈹金屬動圈單元配置,這種金屬震膜常用於高階喇叭的高音單元上,擁有高分析力、空氣感充沛的聲音特性。

閱讀全文
耳機

酷似 Zippo 打火機 Klipsch T5 True Wireless 外貌冠絕同級

近日,又多一個音響老牌 Klipsch 正式進軍真無線耳機市場,T5 True Wireless 搶先在香港發售。有著酷似 Zippo 打火機的不鏽鋼充電盒,單從外觀來看已經足以吸引大家的眼球。

閱讀全文
耳機

【評測】1MORE E1026BT-I:通勤聽歌無投訴

真無線耳機經過這麼多年的發展,已不再是貴價的玩意,往往數百元就有交易,1MORE 首款真無線耳機 E1026BT-I 正是一例,不單止連接非常穩定,聲音質素、續航力和操控都有不錯的表現,日常上班下班聽歌之用相信無人會有投訴。

閱讀全文
耳機

【專訪】音樂人與工程魂的完美結合 由一個人開始到巨星御用的 64 Audio

64 Audio 由 2010 年創立至今,原來最初只是一個人的工作室,後來才漸漸發展成一個龐大的專業團隊,由造 CM 耳機畀朋友用,到備受 Beyoncé、Jay Z 等殿堂級歌手青睞選用。我們今次就找來 64 Audio 的創辦人 Vitaliy Belonozkho 同大家分享一下創立 64 Audio 背後的故事。

閱讀全文
耳機

【越洋專訪】連接穩定性為首要 Sony WF-1000XM3 開發團隊:決定棄用 aptX 和 LDAC 藍牙編碼

Sony 顯然對 WF-1000XM3 非常重視,投入大量資源開發,今趟日本東京的亞太區傳媒體驗活動其中一個環節是與 WF-1000XM3 開發團隊訪談,一共有 6 人之多,讓大家能更了解新一代真無線耳機 WF-1000XM3 的技術和特性。

閱讀全文
耳機

【東京實試】Sony WF-1000XM3:在日本鐵道未遇過斷線

WF-1000XM3 作為 Sony 本年的重點產品,品牌日前隆重其事於東京舉行亞太區傳媒體驗活動,邀請來自香港、台灣、泰國、紐西蘭、澳洲以至中東等地的傳媒出席,超過 50 多人,而 SPILL 也是獲邀傳媒之一,一同到日本東京體驗 WF-1000XM3 的威力。

閱讀全文
耳機

【評測】JBL TUNE 120TWS:超乎想像的舒適體驗

今次 JBL 推出的 TUNE 120TWS 除了採用真無線設計、佩戴更靈活舒服之外,4 小時的連續播歌時間、加上 JBL 自家的調聲,6 種耳機顏色選擇,外形上夠晒吸引,至於音色表表現、今次就詳細試下。

閱讀全文
耳機

限量 500 對!64 Audio 「原價」推出大熱得獎耳機 tia Fourté 進化版 Fourté Noir

近年好受音樂人喜愛的耳機品牌 64 Audio,剛剛就為旗下於 2016 年推出的得獎之作 tia Fourté 推出進化版 Fourté Noir。延續了原作的發燒音質,通過聽取用家意見再改良,以更溫暖的低音及更平滑的高音延伸為用家提供多一個更高層次的發燒級耳機選擇。

閱讀全文
耳機

【評測】JBL Live 500BT:賣的是標誌性音效

最近 JBL 就推出了一款頭戴式藍牙耳機 Live 500BT,擁有品牌標誌性的澎湃音效,同時加入了 TalkThru 模式和 Ambient Aware 環境感知模式,以及可支援 Google Assistant 語音助理服務。

閱讀全文
耳機

【評測】Sony WF-1000XM3:推倒重來

兩年前 Sony 推出首款真無線耳機 WF-1000X,因當時技術未夠成熟,不少用家投訴接收經常會斷斷續續,劣評如潮。為了令品牌的支持者回復信心,Sony 相當積極研發出新一代真無線降噪耳機 WF-1000XM3,無論佩戴感、連接穩定度及降噪效果均有「跳級」提升…

閱讀全文
耳機

既時尚又復古 Master & Dynamic MW65 減磅再上陣

美國品牌 Master & Dynamic 最新推出的 MW65 頭戴式降噪耳機,一貫品牌設計風格,外表看似復古,但同時又富有潮流感,採用高級的皮革及輕巧的陽極氧化鋁製造,令機身減磅僅重 245g,成為品牌歷來 Over Ear 罩耳式耳機最輕巧的一款。

閱讀全文
耳機

【評測】Cyrus soundBuds:外形與音質兼備

英國品牌 Cyrus 最近推出首款真無線耳機 soundBuds,以輕量級作為賣點,長時間佩戴都不覺累贅。更重要是價格親民,讓大家都能毫無負擔輕鬆入手。

閱讀全文
耳機

【評測】Campfire Audio IO:入門旗艦新選擇

美國品牌 Campfire Audio 新推出的 IO 打正入門旗艦的定位而來,可解釋為入門級最勁的一部,雖然價位上是該品牌的入門級,但是用料和聲音上卻有旗艦級的感覺,性價比上甚至貼近或超越其他品牌的中高階耳機。

閱讀全文
耳機

【HKAVPE 2019】耳機沒有「貼地」和「離地」之分

香港影音博覽暨流動音響展(HKAVPE)已來到第 4 屆,除了「貼地」影音器材之外,今屆亦新增不少全新高級音響產品。而近年大受歡迎的「流動音響展銷區」,同樣位於富豪酒店 3 樓,集中展示耳機、DAP 等個人流動音響產品。

閱讀全文