此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
耳機

Wood Dome 10 周年紀念作 HA-FW10000 嚴選天然材料發揮自然音色

自 2008 年推出首款 Wood Dome 耳機 HP-FX500,不知不覺間已有 10 個年頭,經過長時間的歷練及進化,最新的 10 周年紀念版耳機 HA-FW10000,好自然成為了耳機發燒友的矚目焦點。

閱讀全文
耳機

【Xmas Special】Fender Audio Design Lab 系列:耳機升級一條龍

男人最希望收到的聖誕禮物當然要型格又實用,送耳機是不錯的選擇,像 Fender 的 Audio Design Lab 系列的灰黑色機殼更是最潮、最型的組合。

閱讀全文
耳機

【Xmas Special】Jabra Elite Active 65t:運動要有個伴

又到聖誕,又到聖誕,又到聖誕,好重要所以要講三次,是時候準備具心思的禮物。若然你的另一半是好動型,這款 Jabra 主打運動的真無線耳機 Elite Active 65t 就是一個不錯的選擇。

閱讀全文
耳機

【Xmas Special】Campfire Audio Andromeda S:限量版更有價值

每年聖誕節都花盡心思準備禮物給另一半,都無好好送過一份聖誕禮物給自己!今年要對自己好一點,已看中了美國品牌 Campfire Audio 新推出的 Andromeda 限量版,名為鋼甲仙女 Andromeda S,全球限量 2,000 對。

閱讀全文
耳機

【評測】1MORE Spearhead VR E1020BT:作為出街打機的延伸

1MORE Spearhead VR E1020BT 是少數為電競而設計的入耳式藍牙耳機,雙動圈設計確保了量感和分析力,而專屬的「Virtual Environment Sound」,就能針對遊戲中經常出現的音效如射擊聲、敲打聲、爆炸聲、腳步聲、玻璃碎裂聲等作出強化。

閱讀全文
耳機

【評測】Crystal Cable Double Duet:呈現更真實的感覺

早前試過荷蘭品牌 Crystal Cable 的高階耳機線 Dream Duet,能夠把耳機潛力發揮到盡。但論性價比的話,筆者認為 Double Duet 更勝一籌。當換上後,聲音提升立竿見影,今次挑選 3 款入耳式耳機搭配測試,聽聽到底有多厲害!

閱讀全文
耳機

【評測】JBL Free X:可以做運動,也可以戴出街

JBL 最新推出的 Free X 專為做運動而設計,加上簡約的外觀設計,很適合平常出街襯衫使用,令耳機的實用性大為提升。

閱讀全文
耳機

新一代長氣袋 Jaybird Tarah Pro 用足 14 小時唔使充電

美國耳機品牌 Jaybird 最新旗艦型號 Tarah Pro 專為耐力跑手而設計,其播放時間長達 14 小時,唔只可以完成全馬,甚至足夠跑完一場超馬!

閱讀全文
耳機

【評測】FAudio Major:再度掀起動圈熱潮

在 2014 年成立的 FAudio,打正旗號香港製造,所有耳機新產品都是由混音師 Ken Lee 和音響工程師 Fung Wong 合力研發出來。今次測試的 Major 是品牌首款 universal 動圈耳機,更被一眾發燒友稱為「神圈」之作。

閱讀全文
耳機

【評測】Brookstone Lucky Cat:貓奴注意,唔只得個樣

如果你是貓奴,跟貓有關的產品都會感興趣。美國 Brookstone 曾推出過貓耳造型耳機,若嫌太萌過於吸引眼球,不想這麼高調,要低調又不失可愛,這款真無線耳機 Lucky Cat 應該適合你。

閱讀全文
耳機

【紙本突襲】SPILL 特集《動.聽》現已面世

吃東西要配合時節,聽音樂也要視乎環境與情緒。譬如晨早我們會聽一些較輕鬆的音樂,晚上則聽較為恬靜的曲調;那麼,跑步時該聽甚麼?

閱讀全文
耳機

Campfire Audio 新一代圈鐵旗艦 Solaris 結合品牌多項技術

美國線材品牌 ALO Audio 於 2015 年成立了 Campfire Audio,短短 3 年已深得耳機發燒友的喜愛。新一代圈鐵旗艦 Solaris 採用了一圈三鐵單元的設計,鋁殼表面披上 24K 鍍金,啞金色面相當貴氣和有質感。

閱讀全文