此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
耳機

聽取上代用家意見 V-MODA Crossfade 2 Wireless 設計更人性化

Crossfade 2 Wireless 距離上一代相隔兩年的時間,驟眼一看,外形設計感覺分別不大。但品牌收集了不少上代用家的意見和要求,新耳機有超過 30 多個地方加以改良,並且用上新一代聲音引擎。

閱讀全文
耳機

【評測】SOUL Prime Wireless:抵玩又不失時尚感

SOUL 最新推出了一款 Prime Wireless,走平價路線,但耳機看起來相當有質感。而且提供石榴黑、月光白兩色可選擇,簡約設計風格,便於配襯衣飾。

閱讀全文
耳機

【視聽展 2017】逐漸轉型 耳機產品已成主流!

一連三日的香港高級視聽展今日正式開始,Hall 3 同往年一樣以 Head-Fi 產品為主,所佔的比重愈來愈高,不少耳機迷都埋頭測試各款耳機。

閱讀全文
耳機

十分鐘內完成! Digital Scanning 耳模塑造流程逐步睇

玩耳機同玩音響一樣,只會愈玩愈 hi-end,無論是耳機新手還是發燒友,大家都視定製耳機(Custom Made,簡稱 CM)為終極目標。要做一隻 CM,第一步就是製作耳模。今次我們就介紹一下 Digital Scanning 數碼耳模的製作過程。

閱讀全文
耳機

【評測】EarSonics S-EM6 V2:聲音比上代更均衡順耳

法國品牌 EarSonics 近期積極更新產品線,繼 Velvet V2 之後,最近亦為 S-EM6 推出後繼版本。S-EM6 V2 採用新的外殼物料、新的導管設計,而在聲音風格上也有所不同。

閱讀全文
耳機

日本新晉品牌 NUARL 抵港 主打平價 Hi-Res 耳機 NX01A

最近大昌影音成為了 NUARL 代理,並正式在香港發售,並推出一系列耳機,當中最吸引的 NX01A 是全球首款採用 HDSS 專有技術的 Hi-Res 耳機,千元有找,音質有驚喜!

閱讀全文
耳機

【$1,000 有找】第二擊!精選 5 款全新入耳式耳機

在年初,本網站推介過一些千元有找的入耳式耳機,讓大家在購買前可作參考!僅僅半年,這類平價耳機的選擇又多了不少,今次筆者再精選出 5 款耳機作聽感分享,讓你了解各款耳機的聲音特性。

閱讀全文
耳機

ProStereo 多款新品登場 便攜 USB DAC 無線耳擴 D1 成焦點

近日 ProStereo 舉行了夏日新品發佈會,一口氣展示出多款新產品,當中最矚目的是 D1,不僅是便攜 USB DAC,亦備有藍牙連接功能;還有掛頸式藍牙耳機 H2,同時支援 aptX HD 和 LDAC 雙藍牙解碼。

閱讀全文
耳機

Sennheiser 全港首間專門店進駐半島 HE 1 靜電耳機任玩任試

Sennheiser 最近在香港、台灣等地開設專門店,讓 fans 能更容易接觸到品牌產品。於上月在尖沙咀半島酒店的 The Peninsula Arcade 正式開設首間專門店,在店內放置了價值 5 萬歐元的 Sennheiser HE 1,毋須提早預約,walk in 就可以任玩任試。

閱讀全文
耳機

【評測】Acoustune HS1500 Series:動圈魅力再現

以往最令筆者印象深刻的動圈耳機有 Sennheiser IE 800 和 Beyerdynamic Xelento,同樣只用單一動圈,都是被公認的好耳機。最近發現又多一款,試聽了 Acoustune 最新推出的 HS1500 系列,一開聲幾有驚喜,值得一試!

閱讀全文
耳機

【評測】plusSound Gold Plated Hybrid(Type 6 Litz):增強聲音的空氣感

為了靚聲,我們可以去到幾盡?今次就玩得 hi-end 一點,借來品牌最高階線材 Gold Plated Hybrid(Type 6 Litz),配合 Astell&Kern 旗艦 DAP 及兩款貴價耳機進行測試,那音質又如何呢?

閱讀全文
耳機

JVC 與 Victor Studio 再度合作 HA-MX100-Z 用上新型動圈單元

事隔 6 年,JVC 再度與日本著名錄音室 Victor Studio 合作推出 HA-MX100-Z 專業監聽耳機。香港成為日本以外首發地區,而價錢亦比上代更便宜,只售 $1,880,非常吸引!

閱讀全文