此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us
科技

【評測】Microsoft Surface Studio:能夠畫出更好看的線條

Microsoft Surface Studio 是專為繪圖及創作用家而設的,配備了 28 吋 PixelSense 觸控式屏幕,而且可調節不同角度。筆者借來試玩一段時間,使用後會否提高工作效率?能否吸引 iMac 用家過檔呢?

閱讀全文
科技

【評測】小米 Max 2:唔打機都幾好用

小米 Max 2 與上代 Max 相比,延續 6.44 吋大屏幕,不過功能和規格予人驚喜不算太大,而處理器反而倒退了!今次在香港首發全新磨砂黑機身,觀感和質感都比上代好,售價為 $1,899,到底小米 Max 2 仲算唔算抵玩呢?

閱讀全文
科技

【評測】Sony Xperia XZ Premium:4K HDR 屏幕是有意義的!

Sony 最新旗艦級手機 Xperia XZ Premium,是品牌第二部採用 4K 屏幕的智能手機,將電視技術結合到手機上,今次重點加入 HDR 的支援。我們借來 Xperia XZ Premium 作純 4K 應用評測,更找來同門師弟 Xperia XZs 比較一番!

閱讀全文
科技

定價有驚喜 小米新品逐件睇

今日(6 月 26 日)小米在香港舉行夏季產品發佈會,一共推出了 4 件新品,包括有小米 6、小米 Max 2、小米全景相機及小米降噪耳機。

閱讀全文
科技

Microsoft Surface 新機襲港 繪畫 3D 畫作更輕鬆就手

Microsoft 正式在港發佈一系列 Surface 家族新機,聲勢浩大,當中有 13.5 吋 Surface Laptop、12.3 吋新 Surface Pro、13.5 吋 Surface Book with Performance Base,以及 28 吋一體化電腦 Surface Studio。

閱讀全文
科技

【WWDC 2017】Apple 最強電腦 iMac Pro 處理能力比現有 iMac 高出幾倍

今年 WWDC 開發者大會上,Apple 幾乎把全部電腦產品更新,但今次最令果迷感驚喜,一定是全新推出的 iMac Pro,有別於以往 iMac 只採用銀白色,今次改用太空灰機身,相當吸睛;而硬件規格非常強勁,能夠做到真正內外兼備。

閱讀全文
科技

【WWDC 2017】Apple iOS 11 大革新 不可不知的重點功能

Apple 一年一度舉行的 WWDC 開發者大會,一如所料公佈最新 iOS 11 作業系統,將於今年秋季推出。今次有不少重大功能更新,究竟 iOS 11 有甚麼好玩的新功能呢?

閱讀全文
科技

搭載 4K HDR 屏幕 Sony 旗艦新機 Xperia XZ Premium 壓軸登場

Sony Mobile 早前已推出了 Xperia XZs 及 Xperia XA1,壓軸登場的是今年重點手機 Xperia XZ Premium,不僅搭載 4K HDR 屏幕,同時配備 Motion Eye 相機,支援每秒 960 格慢動作攝錄。

閱讀全文
科技

Asus ROG GX800 水冷超頻電競筆電 打機女神張曦雯分享玩後感

其實電競遊戲不是局限於桌面電腦才玩到,現時有不少電競選手都會選用筆電。最近 Asus 的 ROG 系列推出頂級型號 GX800,在發佈會上更邀請了打機女神張曦雯 Kelly 親身上陣試玩《Ghost Recon Wildlands》射擊遊戲!

閱讀全文
科技

Onkyo GRANBEAT DP-CMX1:DAP 植入電話功能

最近日本影音巨頭 Onkyo 都參一腳,推出首款 High Fidelity 音樂智能手機 GRANBEAT DP-CMX1,香港更成為日本以外唯一發售地區。DP-CMX1 可說是在真正 DAP 身上加入電話功能,誓要以音質證明自家的實力。

閱讀全文
科技

【評測】LG G6:18:9 屏幕在視野上有顯著優勢

LG 最新推出的旗艦機 G6,最大賣點是全球首部採用 18:9 屏幕比例的智能手機,畫面顯示明顯拉長了。於日常使用如睇網站、打機或睇片時,究竟 18:9 比例與主流的 16:9 有甚麼分別呢?

閱讀全文
科技

直逼電視觀賞感覺? LG G6 首創 18:9 FullVision 屏幕

LG 新一代旗艦手機 G6,外形設計像上代 G5,但將多年來的換電傳統和模組式設計一併刪除。不過,G6 的最大賣點是全球首部採用 18:9 屏幕比例的智能手機,同時支援 Dolby Vision 及 HDR10 顯示格式,實行將電視技術放進手機上。

閱讀全文