此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

LG 以電視面板作「回報」 B&O 將於明年推出 OLED TV

2016年03月19日

LG 最新推出的 G5 採用了 B&O 的 DAC 作音效解碼,為手機提供更佳音質。而作為「回報」,LG 將會為 B&O 提供 OLED 面板,而 B&O 旗下的首款 OLED TV 則預計會在明年推出。

作為「回報」B&O 提供 DAC 技術作為 LG G5 手機音樂解碼,LG 將會為 B&O 提供 OLED 面板,而 B&O 旗下的首款 OLED TV 則預計會在明年推出

B&O 電視一向在音質方面均有相當出色的表現,今次與 LG 的合作、配合 OLED 技術,相信可以令畫質更進一步,亦可以為 4K UHD 內容提供更佳的兼容性。除了電視面板之外,智能電視、無線音效 WiSA 等核心技術當然會繼續保留。雖然 B&O 的電視產品一向較為昂貴,不過型格的外觀設計、出色的聲效、與自家音響產品的無縫連接,今次再加上 OLED 面板的加持,相信可以為「財力」足夠的用家提供更佳的聲畫體驗。