此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

【品牌故事】B&W:半世紀的 High Fidelity 追求

2016年08月30日

今年正好是 Bowers & Wilkins 五十周年,五十年來這個英國揚聲器品牌創造過無數經典之作,由殿堂級的 800 系列、鸚鵡螺揚聲器,到設計新穎的 Zeppelin 揚聲器、集型格與靚聲於一身的 P5、P7 耳機等,數之不盡。此外還有眾多劃時代的揚聲器技術,Kevlar 防彈纖維單元、鑽石高音單元、Matrix 架構、頂置式高音、Flowport 設計等都深入民心。而在創新求進當中,B&W 也不斷維持「無個性」的特色,以最為中性的音色、忠實地還原音樂的原音效果,而這正正也是「High Fidelity」的本意。

今年正好是 Bowers & Wilkins 五十周年,五十年來這個英國揚聲器品牌創造過無數經典之作,由殿堂級的 800 系列、鸚鵡螺揚聲器,到設計新穎的 Zeppelin 揚聲器、集型格與靚聲於一身的 P5、P7 耳機等,數之不盡。

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章