此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

Philips 推出首款 Dolby Atmos Soundbar B8 九千蚊有找買得過?

2016年10月07日

想用最少的器材,但又想睇戲享受到環繞聲,最好的解決方法之一就是用 Soundbar。不過現時支援 Dolby Atmos 的 Soundbar 選擇相當少,Philips 最近就公佈了自家首款支援這種 3D 環繞聲技術的 Soundbar B8,900 英鎊(約 $8,700 港元)的定價雖然幾貴,不過已經是同類產品當中最平的一款。

現時支援 Dolby Atmos 的 Soundbar 選擇相當少,Philips 最近就公佈了自家首款支援這種 3D 環繞聲技術的 Soundbar B8,售價為 900 英鎊(約 $8,700 港元)。

Philips B8 屬於旗下高階 Fidelio 系列,由 Soundbar 主機和無線超低音喇叭兩部分組成,支援輸出 Dolby Atmos 的 5.1.2 音效。和 Enabled 喇叭一樣是通過反射方式輸出天花聲道,所以 Soundbar 兩邊都配備了向斜上發聲的單元,分別為每邊三組高音、兩組中音。加上兩邊各有三組中音、一組高音輸出環繞聲效,單單 Soundbar 部分就已經配備了 18 組單元。無線超低音就配備了向下發聲的 20cm 單元,總輸出功率可達到 400W。B8 設有 2 入 1 出的 HDMI,支援 ARC 功能,設有光纖、同軸以及 3.5mm 音訊輸入,亦內置了藍牙 apt-X 方便無線連接播歌。

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章