此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

TEAC 推出首款內置藍牙黑膠唱盤 TN-400BT

2016年10月25日

TEAC 的入門黑膠唱盤系列近年好受歡迎,特別是內置 Phono-Amp 設計,讓普通音響系統都可以直駁播放黑膠,相當方便。今次新推出的 TN-400BT 首次加入了藍牙功能,可以方便連接藍牙喇叭播歌,令黑膠唱盤都可以切合現代人的使用習慣。

TEAC 今次新推出的 TN-400BT 首次加入了藍牙功能,可以方便連接藍牙喇叭播歌,令黑膠唱盤都可以切合現代人的使用習慣。

其實 TEAC 幾年前推出的 LP-P1000W 黑膠微型音響組合都配備了藍牙功能,不過就是藍牙「接收」音訊播放。今次 TN-400BT 就是旗下首款獨立黑膠唱盤支援藍牙「輸出」,而且支援了音質較好的 aptX 及 AAC 編碼。配備了 AT-95E 唱頭,同樣內置了 Phono 放大、設有 RCA 輸出,可以直接接駁普通音響使用。

TEAC 今次新推出的 TN-400BT 首次加入了藍牙功能,可以方便連接藍牙喇叭播歌,令黑膠唱盤都可以切合現代人的使用習慣。
內置 Phono 放大、設有 RCA 輸出,USB 端子就用作接駁電腦,將黑膠轉錄成 16bit/48kHz 的數碼音樂檔案。

支援 33-1/3、48 及 78 rpm 轉速的唱片。內置的低音濾波器,可以在播放彎曲了的舊黑膠時,避免劣質難聽的低音。機背設有一組 USB 端子,用作連接電腦轉錄唱片,支援 16bit/48kHz 的 CD 質素數碼檔案轉換。新機設有紅、白、銀、棕及木色 5 種選擇,售價為 399 英鎊(約 $3,780 港元)。

請讚好 SPILL Facebook 專頁,如想緊貼最新資訊,可於「已讚好 / Liked」選單內點按「搶先看 / See First」。

你可能感興趣的文章