此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

注入 Apple W1 晶片 Beats 全新無線耳機

2016年09月10日

每年 Apple 的秋季發佈會都是最矚目,今年可看到 iPhone 7、Apple Watch Series 2,還有話題性十足的 AirPods,其外形設計引發很多網民議論紛紛,但它內置了 Apple 自家研發的 W1 晶片,負責處理音效和無線連接部分,相當令人期待。Apple 同時亦將這項技術注入旗下耳機品牌 Beats 的耳機內,若嫌 AirPods 太醜的話,Beats 推出的全新無線耳機,值得留意。

話題性十足的 AirPods 內置了 Apple 自家研發的 W1 晶片,負責處理音效和無線連接部分,相當令人期待。Apple 同時亦將這項技術注入旗下耳機品牌 Beats 的耳機內,若嫌 AirPods 太醜的話,Beats 推出的全新無線耳機,值得留意。

全新系列 BeatsX、Powerbeats3 Wireless 及 Solo3 Wireless 這 3 款無線耳機同樣內置了 Apple W1 晶片,均配備 Class 1 Bluetooth 藍牙技術,毋須繁瑣的配對設定,只要靠近 Apple 裝置就能自動連接,以及提供更佳的連接效果。

3 款耳機改用 Lightning 充電線,同樣配備 Fast Fuel 快速充電技術,如充電 5 分鐘後,BeatX 可連續播放兩小時;而 Powerbeats3 可連續播放 1 小時;至於 Solo3 就可連續播放 3 小時。當然亦具備線控功能,可以控制音樂播放、接聽電話,以及啟動 Siri。順帶一提,Powerbeats3 提供抗汗防濺水能力,適合運動時使用。

BeatsX

Powerbeats3 Wireless

Solo3 Wireless

售價:$1,188(BeatsX)、$1,488(Powerbeats3 Wireless)、$2,288(Solo3 Wireless)

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章