Close
最新文章
最新文章
【紙本突襲】SPILL 特集《耳機續襲》現已面世

流動影音

流動影音

【紙本突襲】SPILL 特集《耳機續襲》現已面世

【紙本突襲】SPILL 特集《耳機續襲》現已面世

耳機的世界可以觸及的題材太多了,一期書仔又怎能全面覆蓋?於是,繼《耳機突襲》之後,我們再次以「耳機」為主題,推出延續篇《耳機續襲》。

從《耳機突襲》到《耳機續襲》,不禁讓我們聯想起電影續集。續集,就是為了延續未完的故事。

近年荷里活最喜歡搞些甚麼呢?不外乎 4 種:改編、重拍、重啟和續集。真正的「原創」變得愈來愈罕有了。當然,也不是說改編、重拍、重啟和續集就一定不好,以續集為例,《教父續集》和《未來戰士續集》就肯定更勝首集,而且都被公認為電影史上不可多得的經典。

續集,難免予人重複的感覺,思考怎樣更勝從前絕對是必需的。《耳機續襲》除了有更多矚目新品推介外,還包括很多耳機周邊產品如線材、耳綿等的介紹,既是「延續」,也是「進階」。

希望讀者會覺得《耳機續襲》是等同《未來戰士續集》的水平,不期望是《教父續集》了,但至少不會是《生死時速 2》吧?會陸續有來嗎?也許。到時候會變成《魔戒三部曲》嗎?請放心,該不會是《陰陽路》的。

請讚好 SPILL Facebook 專頁,如想緊貼最新資訊,可於「已讚好 / Liked」選單內點按「搶先看 / See First」。

Most Recent

最新文章

【評測】PANNDE PD6:雙系統、重料機身加持!聲畫俱佳旗艦 UHD Blu-ray 宇宙盤
2022年01月18日
頂級膽機、平板耳機配搭單晶銀升級線:媲美發燒音響的非一般聆聽體驗?
2022年01月12日
【評測】Denon AH-C830NCW:由音響大師調聲
2022年01月10日
《22 世紀殺人網絡 復活次元》對元宇宙的想像
2021年12月24日
【CES 2022】QD-OLED、Mini LED 新技術、新尺寸 打機、睇戲更豐富選擇
2022年01月08日
【評測】634ears LOAK Series:一個系列,四種聲音
2022年01月05日
【評測】Shanling M9:絕版雙 AK4499EQ 加持 可換端子旗艦大屏重料進化
2022年01月03日
【評測】Polk Audio Signa S4:串流睇片升級 3D 聲效 抵玩價入手「真」Dolby Atmos Soundbar
2021年12月31日
【編輯之選】2021 年,我們最喜愛的 10 個本地 Music Videos
2022年01月04日
【評測】Cayin RU6:R2R 架構、硬件音量操控、雙耳機端子 小巧機身不妥協音質
2021年12月31日