此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

【專欄】耳機線材之配搭

2016年05月29日

近來很多朋友都玩過 Campfire Audio Jupiter 這對高階耳機,雖然是出身自名線廠 ALO ,本身又有跟 Tinsel 耳機線,不過都是心思思想嘗試用其他線材會有怎樣的效果。我就試了以下幾條中高價升級線,音色分別都幾明顯。

近來很多朋友都玩過 Campfire Audio Jupiter 這對高階耳機,雖然是出身自名線廠 ALO ,本身又有跟 Tinsel 耳機線,不過都是心思思想嘗試用其他線材會有怎樣的效果。

更全面、更耐聽的組合

Labkable Pandora:中頻密度提升及更立體,中高頻圓滑更順耳,背景音樂場面更大,細節更分明。

更自然組合

Effect Audio Thor Silver:改善了分析力,中低頻比較暖和及從容。

流行曲之選

Effect Audio Eros 8:人聲立體感提高,音樂感增強,低頻下潛力更佳。

(本文為贊助內容)

你可能感興趣的文章