此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

另有玄機? Panasonic 智能電視使用 Firefox OS

2016年01月11日

智能電視已相當普遍,每個電視品牌都選用不同的智能系統,有的自家開發,有的使用 Android;最近日本大廠 Panasonic 宣佈即將推出 58 和 65 吋智能電視,竟然使用 Firefox OS。怪不得 Mozilla 早前已停止研發和銷售 Firefox OS 智能手機,原來另有計劃!

日本大廠 Panasonic 宣佈即將推出 58 和 65 吋智能電視,竟然使用 Firefox OS。怪不得 Mozilla 早前已停止研發和銷售 Firefox OS 智能手機,原來另有計劃!

Mozilla 表示新款的智能電視會採用 Firefox OS 2.5 作業系統,能夠瀏覽網站及運行 Web App。另外,Mozilla 亦透露 Firefox OS 可以存放在迷你電腦或 HDMI 手指上;即是未來將會有更多電視可運行到 Firefox OS 系統。

Source: The Verge