此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

【IFA 2016】Sony UHD Blu-ray 原型機現身 下月將正式公佈兩部新播放器

2016年09月03日

作為 Full HD 影碟 Blu-ray 的大贏家,Sony 在 UHD Blu-ray 公佈之後卻遲遲未有對應的播放機推出。在今年的柏林 IFA 展覽上 Sony 終於展出了自家的 UHD Blu-ray 播放器原型機,最快在今個月中美國達拉斯舉行的 CEDIA 展覽上就會正式公佈。

在今年的柏林 IFA 展覽上 Sony 終於展出了自家的 UHD Blu-ray 播放器原型機,最快在今個月中美國達拉斯舉行的 CEDIA 展覽上正式公佈。

Sony 在今屆 IFA 展覽上終於擺出了用家期待多時的 UHD Blu-ray 機,不過就只是原型機,暫時未有太多資訊。根據 Blu-ray Disc Association 方面透露,在今個月中舉行的 CEDIA 展覽上 Sony 有機會正式公佈這部新 UHD Blu-ray 播放器,而且還可能兩部新機同時登場。而傳聞中將會支援 4K 的 PlayStation Neo,亦可能等多一兩個星期就正式公佈。

 

資料來源:WhatHiFi

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章