此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

【品牌故事】Onkyo:70 年的追求與堅持

2016年08月03日

今年是 Onkyo 的 70 周年,原來不經不覺這個日系影音名牌已經陪伴了大家這麼長的時間。回顧 70 年的發展,當中有不少有趣的發現,原來 Onkyo 出過電視?現在的 Logo 都有成 40 年歷史?除了趣事,或者更重要的,是 70 年裡面對高音質的追求、對不斷改進的堅持。近年 Onkyo 的發展更加多元化,由家庭影院、兩聲道音響、軟件 HF Player、Hi-Res 買歌網 e-onkyo 到熱賣的 DP-X1 DAP,都務求照顧到不同用家對音效、音樂質素的要求。

今年是 Onkyo 的 70 周年,原來不經不覺這個日系影音名牌已經陪伴了大家這麼長的時間。回顧 70 年的發展,當中有不少有趣的發現,原來 Onkyo 出過電視?現在的 Logo 都有成 40 年歷史?

想了解多啲 Onkyo 70 年來的發展歷程,同埋推出過的經典之作?可以到他們為 70 週年而設的網站睇下。

http://www.hk.onkyo.com/70th/index.html

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章