此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

配備更強解碼 Onkyo 推出新一代中階 7.2 聲道擴音機 TX-RZ820

2017年04月18日

近年 AV 擴音機愈來愈身兼多職,除了處理環繞聲之外,影像處理、Hi-Res 檔案播放、音樂串流等功能都要兼顧。Onkyo 剛剛公佈的新一代中階擴音機 TX-RZ820 今次就配備了更強的 32bit/384kHz DAC,也支援 Dolby Atmos、DTS:X 以及 4K、HDR 等最新的影音規格,預計 4 月尾於日本推出,售價為 128,000 日圓(約 9,150 港元)。

近年 AV 擴音機愈來愈身兼多職,Onkyo 剛剛公佈的新一代中階擴音機 TX-RZ820 今次就配備了更強的 32bit/384kHz DAC,也支援 Dolby Atmos、DTS:X 以及 4K、HDR 等最新的影音規格。

支援 5.2.2 Dolby Atmos 及 DTS:X

TX-RZ820 是 7.2 聲道 AV 擴音機,支援 Dolby Atmos 及 DTS:X 兩款 3D 環繞聲效,可以兼容 5.2.2 的喇叭配置。每聲道輸出為 130W、最大輸出則為 215W,配備了自家的 Dynamic Audio Amplification 技術,可以更好地應付大動態音效對供電的需求,配合 VLSC 技術可以減少音效雜訊。此外亦支援 Onkyo 的 AccuEQ Room Calibration,利用附送的收音咪就可以方便地自動因應用家環境作音效調節。

近年 AV 擴音機愈來愈身兼多職,Onkyo 剛剛公佈的新一代中階擴音機 TX-RZ820 今次就配備了更強的 32bit/384kHz DAC,也支援 Dolby Atmos、DTS:X 以及 4K、HDR 等最新的影音規格。
TX-RZ820 機背。

配備 32bit/384kHz DAC

今次新機採用了更強的 32bit/384kHz 的 AKM DAC,支援 24bit/192kHz 的 FLAC、WAV、AIFF 及 ALAC 播放。另外,新機亦內置藍牙及 Wi-Fi,兼容 DLNA、AirPlay、Spotify 以及 Chromecast 等音樂串流功能。機身設有 7 入 2 出的 HDMI 端子,全部兼容 HDCP 2.2 規格,支援 4K/60p 視訊以及 HDR 10、BT.2020 色域,可以配合近年的 4K HDR 電視使用、兼容現時最新的 UHD Blu-ray 影碟。

請讚好 SPILL Facebook 專頁,如想緊貼最新資訊,可於「已讚好 / Liked」選單內點按「搶先看 / See First」。

你可能感興趣的文章