此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

PlayStation 4 升級支援 Hi-Res 音樂播放

2016年10月17日

除了打機之外,部分用家都會將 PlayStation 作為播放器使用,當年 PS3 就曾是最熱門的 Blu-ray 機。今代 PS4 在新推出時欠缺了部分多媒體功能,但最近的一次軟件更新就終於加入了 Hi-Res 音樂支援。

當年 PS3 曾是最熱門的 Blu-ray 機,今代 PS4 在新推出時欠缺了部分多媒體功能,但最近的一次軟件更新就終於加入了 Hi-Res 音樂支援。

內置的 Media Player 升級至 Ver.2.50 韌體後,讓 PS4 可以對應 24bit/192kHz、24bit/96kHz 以及 24bit/44.1kHz FLAC 音樂播放。此外亦新增了將 MP3、AAC 等縮壓音訊升頻的功能,對應 DSEE HX 處理,不過暫時就並不支援關閉這項功能。除了音樂播放之外,新升級亦支援了 MKV、AVI、MP4、JPEG 等 360 度的視訊或相片,為 PS VR 的應用做好準備。

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章