此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

TIDAL 付費用戶一年增長 5 倍 接近一半用「Hi-Fi」Plan

2016年03月31日

不經不覺 TIDAL 由 Jay-Z 接手之後已經接近一年,最近他們就公佈了最新的「成績表」,表示現時已經有 300 萬付費用戶,當中有 45% 的用家選擇了聽高音質的「Hi-Fi」Plan。雖然比起擁有 3,000 萬付費用戶的 Spotify 可算是小巫見大巫,不過唔好忘記,TIDAL 的 Hi-Fi Plan 其實比主流的音樂串流服務貴一倍以上。而上年同時段 TIDAL 的付費用戶只有 50 萬,換言之,一年間 TIDAL 的用戶增長達到 5 倍之多,可算是相當驚人!

最近 TIDAL 公佈了最新的「成績表」,表示現時已經有 300 萬付費用戶,當中有 45% 的用家選擇了聽高音質的「Hi-Fi」Plan。

TIDAL 的音樂串流服務現時已經覆蓋到全球 46 個國家,提供超過 4 千萬首歌曲選擇以及 13 萬條影片,此外還包括 Live 演唱會、電視節目串流等。TIDAL 同時也公佈了一些有趣的數據,包括最近 Kanye West 公佈他的《The Life of Pablo》專輯會在 TIDAL 獨家推出之後,TIDAL 便立即成為美國 App Store 最熱門 App,而新專輯在 10 日之內已經被串流收聽過 2 億 5 千萬次之多!

你可能感興趣的文章