此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

訂閱 Overflow 電子通訊

2019年07月10日

逢星期一至五(公眾假期除外),每日一封電子郵件,包含 5 則新聞、評論、觀點、專題等不同形式的內容,以短小精悍的篇幅,記下音樂以及圍繞其出現的相關文化,無分地域、類型,只關心其獨特性、藝術性與前瞻性。

逢星期一至五(公眾假期除外),每日一封電子郵件,包含 5 則新聞、評論、觀點、專題等不同形式的內容,以短小精悍的篇幅,記下音樂以及圍繞其出現的相關文化。

經過半年的思考與試驗,「Overflow 音樂滿瀉」要正式運作了。作為一個人手(非常)有限、沒有財團支持的小媒體,「如何運作」往往是最難解決的問題。速度與深度兩種模式都各有難度,加上社交媒體的演算法難以掌握(也無謂被牽著鼻子走),最後我們決定另闢蹊徑,嘗試電子通訊(newsletter)的道路,定期推出,不追不趕,有新聞,也有簡短的評論、專訪文字。若某些題材有可以挖得更深的潛力,則會額外推出特別通訊。

此刻大家要做的只有一件事:訂閱 Overflow 的 newsletter,只要在下表填上你的電郵地址與姓名,你即將就會收到我們的第一封通訊!

訂閱「Overflow 音樂滿瀉」電子通訊

* indicates required

緊貼最新音樂資訊,請讚好 SPILL 旗下的「Overflow 音樂滿瀉」Facebook 專頁。如欲訂閱 Overflow 的電子通訊可按這裡

你可能感興趣的文章