此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

【IFA 2016】Philips 推出首部 OLED 電視 55 吋 4K 畫面兼備 Ambilight

2016年09月04日

Philips 在今屆 IFA 展覽上推出了旗下首部 OLED 電視,正式加入這個「完美面板」電視的市場。新機除了具有 4K 解像度以及採用 OLED 技術之外,也會有 Philips 王牌的 Ambilight 加持,通過機背側面投映到牆身的不同光線,獲得更舒適的觀賞體驗。

Philips 在今屆 IFA 展覽上推出了旗下首部 OLED 電視,新機除了具有 4K 解像度以及採用 OLED 技術之外,也會有 Philips 王牌的 Ambilight 加持。

今次新機 901F 為 55 吋型號,具備 4K 解像度以及採用 OLED 面板,可以獲得純正的黑色畫面以及極佳的對比度表現,此外新機亦會支援 HDR 技術。901F 同樣配備了 Philips 最為出名的 Ambilight 技術,在機背的上方及左右兩邊設有彩色 Ambilight,可因應正在播放的畫面光暗、顏色等元素,在機背牆身映射出對應的色調,讓用家在長時間觀看時依然可以保持眼部舒適。Philips 的新電視系列改用了 Google 的 Android 系統,今次都不例外,除了有更多 Apps 玩之外,也可以配合鍵盤、滑鼠等配件使用。新機售價為 3,500 歐元,約 $30,300 港元,以 OLED 電視來說不算特別貴,不過暫時就未知香港會否引入了。

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章