此電郵之前已成功登記!
你已成功訂閱 Spill Paper!
Follow Us

Hi-Fi 踩入音樂串流 McIntosh 推出 RS100 藍牙喇叭支援 Play-Fi 技術

2016年09月29日

近年不少傳統音響牌子都開始重視數碼音樂、串流音樂的市場,McIntosh 也是其中之一。這個美國音響名牌推出的新款藍牙喇叭 RS100 最近就正式抵港。「McIntosh 竟然出藍牙喇叭?」唔只咁簡單,新機仲支援「Play-Fi」這款 Hi-Res 音樂串流技術,靚聲程度超越普通藍牙喇叭。

McIntosh 新款藍牙喇叭 RS100 最近正式抵港,支援「Play-Fi」這款 Hi-Res 音樂串流技術,靚聲程度超越普通藍牙喇叭。

RS100 支援 DTS 最新的 Play-Fi 無線音樂串流技術,通過 Wi-Fi 連接、配合 Android 或者 iOS 的專用 App,就可以無線方式串流最高 24bit/192kHz 的 Hi-Res 音樂(最高播放質素為 16bit/48kHz),而且在同一個家居網絡之下最多可以支援串流同控制 8 對(16 隻) RS100 播歌,而 Play-Fi App 亦內置了 Spotify、TIDAL、KKBox 等音樂平台,相當方便。RS100 亦支援 DLNA 功能,可以播放本地電腦、NAS 上的 MP3、ALAC、FLAC 及 WAV 等音樂檔案。喇叭配備了 3/4 吋鈦合金高音、4 吋長衝程中低音單元,前面板更採用了 McIntosh 經典的藍色指針標板設計。除了無線連接之外,RS100 也設有 AUX 輸入以及超低音輸出,駁額外低音喇叭聽歌都得。

售價:$9,500(一隻)
查詢:Hi-Fi Gallery(2730 0622)

緊貼最新資訊,請讚好 SPILL Facebook 專頁

你可能感興趣的文章